当前位置:首页 >文广要闻

群众文化精彩纷呈,为旅游大会增亮点

发布日期:2017-07-05 来源:文广新局



在伊春市首届旅游发展大会隆重召开之际,为伊春市首届旅游发展大会营造良好的文化氛围,丰富我市人民群众的业余文化生活,由伊春市文化广电新闻出版局主办、伊春市群众艺术馆承办的伊春市“美丽家园·幸福生活”社区文化艺术节广场文艺演出暨伊春市“百万文化能人培训计划”“结对子、种文化”优秀节目展演,于7月4日在伊春区比罗比詹广场拉开了帷幕。在此期间伊春松润城艺术团、好友区、翠峦区先后进行了群众文化优秀作品展示,每一场精彩的演出都展现出了伊春文化事业的蓬勃发展,展现出了伊春人精神风貌和文化素养,展现出了老林区焕发出的青春活力,更用实际行动践行了“两山论”。


南郡艺术团、乌马河区、南岔区也将在近日为林城百姓呈现出精彩的演出,为旅游发展大会增加文化亮点。

 此次展演活动也是我市开展“结对子、种文化”活动以来取得的优秀成果的集中展示,也是我市“旅游+文化”的集中展示。