当前位置:首页 >文广要闻

市文广新局干部作风整顿活动转入 “查摆问题 ”阶段

发布日期:2017-08-03 来源:文广新局



按照市委干部作风整顿工作的统一安排,市文广新局“集中学习”阶段已告一段落,干部作风整顿工作将进入问题“查摆”阶段。为此,市文广新局特于8月3日召开了“干部作风整顿转段会议”,市委第20督导组参加了此次大会。

会议由党委副书记张瑜同志主持,党委书记梁云庆及督导组副组长马桂莲同志在会上作了重要讲话。

梁云庆同志就前一阶段集中学习情况进行了总结并针对下一步“查摆问题”阶段如何开展提出了具体意见。他强调“问题阶段是整个干部作风整顿活动的关键阶段。查问题搞好了既是对集中学习阶段的检验和肯定又是为整改落实阶段打基础、作铺垫。为此,我局要高度重视,对切实开展好这一阶段的工作。在实施过程中严格按照高书记讲话精神,依照督导组的安排部署,参照《市文广新局干部队伍作风整顿工作方案》,紧扣主要环节严格要求、严格把关确保查问题阶段工作的扎实开展。

马桂莲同志更是站在市里的角度对我局前一段工作给予了充分肯定,并对下一步工作安排提出了具体意见,讲话全面具体,政治性、针对性和可操作性非常强,对于我们开展好查摆阶段的工作具有很强的指导作用

最后,张瑜同志强调:当前,已进入了8月份,各单位的工作已进入了全面攻坚阶段,头绪比较多,任务比较重,一定要搞好活动创新,做好结合的文章。要根据本部门的实际情况和工作特点,积极开展形式多样的配合活动,尤其要在优化文化环境,丰富服务林区文化生活上狠下功夫。力争通过这次干部作风整顿工作,使我们文化工作有一个新的起色,不辜负市委、市政府的期望和厚爱,为繁荣发展“绿色伊春、健康伊春、美丽伊春、时尚伊春”做出积极努力和应有贡献。