当前位置:首页 >文广要闻

新青区开展庆祝建局60周年暨 “放飞梦想 快乐成长”六一儿童节文艺汇演

发布日期:2017-06-04 来源:新青文广体局



    在六一国际儿童节来临之际,新青区文广体局联合新青区妇联、新青区教育局、共青团新青区委员会主办,新青区伟巍幼儿园承办的庆祝建局60周年暨“放飞梦想 伴我成长”六一儿童节文艺汇演于5月27日晚在新青文化宫喜庆开演,小朋友们载歌载舞庆祝自已的节日,并向建局60周年献礼。

    此次文艺汇演主题鲜明,整台节目扬溢着健康向上的浓厚氛围,舞蹈、快板、诗朗诵、相声等各种表演形式尽数亮相。演出在开场舞《十一点半》中拉开帷幕。《中国龙》、《雪宝宝》、《点点豆豆》、《儿歌Style》、《胖与瘦》、《四季之歌》等节目展现了少年儿童健康向上的精神风貌。《有你的地方是天堂》、《老师您辛苦了》、《妈妈是大树》等节目表达了孩子们感恩父母、感恩师长的真挚情怀。相声《胖与瘦》利用幽默风趣的语言加上丰富夸张的表情,把场下的观众逗得捧腹大笑。

此次活动为少年儿童提供了才艺展示的平台,让小朋友们度过了一个开心幸福的“六一”儿童节。