当前位置:首页 >文广要闻

省文化厅检查组对伊春市进行十九大文化市场专项保障交叉执法检查

发布日期:2017-11-01 来源:文广新局

为加强文化市场综合执法工作,保障党的十九大胜利召开,营造良好文化市场环境,贯彻落实文化部、省政府“双随机、一公开”工作的相关要求,掌握我省文化市场监管执法状况,加强执法交流与协作,查找问题与不足,10月19日——20日省文化厅检查组对伊春市区和铁力市进行了十九大文化市场专项保障交叉执法检查。

省检查组此次交叉检查以党的十九大文化市场专项保障行动为核心,重点检查文化市场综合执法工作开展情况、文化市场“双随机、一公开”工作开展情况、2016年文化市场综合执法考评结果整改情况、2017年1月至10月文化市场综合执法案件办理情况、培训计划落实情况、文化市场安全生产工作开展和落实《关于进一步加强党的十九大期间消防安全工作的通知》情况以及《2017年黑龙江省文化市场管理执法考评细则》规定的其他工作开展情况等七项工作。

通过此次交叉检查,伊春市文化市场管理处将对检查组工作中提出的不足和建议,及时整改并将措施落实到实处,确保伊春文化市场健康繁荣发展。