当前位置:首页 >文广要闻

“跨进新时代 共圆中国梦——百名俄罗斯画家龙江行 伊春站 暨俄罗斯艺术家创作成果巡回展在伊春市隆重开幕

发布日期:2017-11-24 来源:文广新局


     20171116上午9:30由黑龙江省文化厅、伊春市文化广电新闻出版局共同主办“跨进新时代  共圆中国梦——百名俄罗斯画家龙江行伊春站暨俄罗斯艺术家创作成果巡回展”在伊春市樾橘庄园展厅隆重开幕。

本次展览共展出俄罗斯艺术家创作的油画作品 200 件,这些作品都是俄罗斯艺术家在我省写生创作的,内容均为我省的山水风光。作品色彩绚丽,格调高雅,令伊春的观众流连忘返。

中共伊春市委宣传部王广元副部长、伊春市文化广电新闻出版局孙继光局长以及俄罗斯犹太自治州美术家协会主席柯洛文·瓦连金·伊利奇先生等八位俄罗斯艺术家参加了开幕式。

巡回展在伊春市的成功举办,将进一步深化中俄人文领域合作,推动中俄文化艺术交流,满足人民日益增长的精神文化需求。