当前位置:首页 >文广要闻

2018春节歌舞晚会《盛世 林海涌春潮》精彩上演

发布日期:2018-02-14 来源:文广新局

丁酉辞岁、戊戌迎春,盛世中华、锦绣林都。2月12日晚,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,伊春广播电视台、黑龙江林业文工团有限公司承办的伊春市2018春节歌舞晚会《盛世林海涌春潮》在林业艺术剧院精彩上演,我市400多名优秀的文艺工作者为林城百姓送上了一台丰盛的节日文化大餐,在新春到来之际,掀开了伊春发展史的新篇章。

市领导高环、韩库、王瑞、王立奇、李绍山、迟宝旭、王德惠、杨国利、白波、刘天云及市政府秘书长麻昌杰、俄罗斯比罗比詹市副市长彼得卢什科娃·娜塔丽娅和我市各界群众一同观看了演出。

同时,来自我们友好城市俄罗斯比罗比詹市的演员们,也带来了富有俄罗斯风情的歌舞《莫斯科郊外的晚上》等三个节目。

晚会从策划、编排到最后的呈现历时近3个月,时长近2个小时的晚会形式多样,融合舞蹈、歌曲、戏曲等多个种类节目。秉承节俭办会的宗旨,整台晚会在舞台效果、演员服装上充分利用以往的投影、灯光进行搭配创新,在热烈中让市民感受年的原汁原味。