当前位置:首页 >文广要闻

伊春市文广新局到汤旺河区进行文化产业调研

发布日期:2018-03-15 来源:文广新局

2018年3月14日下午,市文广新局调研员佟荣军、文化产业科科长乔玉洪、文化产业科科员那瑞,到汤旺河区进行文化产业调研,调研会在汤旺河区宾馆六楼会议室召开,参会人员有汤旺河区主管文化副区长王锐锋、文体局局长王东、旅游公司书记王立敏、文化馆馆长赵迎国、图书馆馆长王庆英、伊春冰雪书画小镇经理王成文、双龙工艺品厂厂长刘双龙、九鑫洞藏酒窖代表参加了此次调研会。

 

会上汤旺河文体局局长王东对汤旺河区文化产业基本情况进行了汇报。汇报结束后由冰雪书画小镇经理王成文作为汤旺河区文化产业代表进行了发言,冰雪书画小镇计划总投资6亿元,分二年进行开发建设。本项目依托汤旺河区的区位优势和书画效应以及得天独厚的温泉和森林等资源,按照国家级旅游景点的标准,建设一个集书画文化、冰雪文化、温泉文化、农耕文化、中医文化、康体养生、拓展训练于一体的休闲养生度假之都。