当前位置:首页 >文广要闻

伊春市文化广电新闻出版局召开深化干部作风整顿优化营商环境动员会

发布日期:2018-04-05 来源:文广新局

伊春市文化广电新闻出版局召开

深化干部作风整顿优化营商环境动员会

贯彻落实全市深化干部作风整顿优化营商环境大会精神,4月4日上午,伊春市文广新局于林都艺术剧院召开了深化干部作风整顿优化营商环境动员会。

参加会议的有市委深化干部作风整顿、优化营商环境领导小组第十三督查指导组成员文广新局党组成员、副处级以上领导干部机关全体干部和基层单位的全体干部会议由扈铁军同志主持。

会议首先传达了省、市委深化干部作风整顿、优化营商环境工作会议精神;公布了《市文广新局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》;第十三督查指导组组长许冰同志在会议上对市文广新局前期工作给予了高度认可,同时强调要坚持问题导向,从严从实推进整顿作风优化营商环境,强化推进措施,确保整顿作风优化营商环境取得实效。

                   

最后局党组书记、局长孙继光同志作了动员讲话并提出点工作意见:一是认清形势,正视问题,进一步增强整顿干部作风优化营商环境的责任感和紧迫感。二是在肯定成绩的同时,也会正视存在的问题。三是以开展思想整训为抓手,牢牢抓住解放思想这个“总开关”四是苦练内功,着力在增强本领上下功夫。五是进一步转变职能,提高工作效能。六是推进“放管服”改革。

     

会议要求干部作风整顿要形成长效机制,党员领导干部找准自己的位置和改进方向精心组织,扎实推进,确保整顿干部作风优化营商环境各项任务落到实处。