当前位置:首页 >文广要闻

伊春市文化广电新闻出版局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-04-06 来源:文广新局

伊春市文化广电新闻出版局召开

党风廉政建设工作会议

4月4日上午,伊春市文化广电新闻出版局于林都艺术剧院召开党风廉政建设工作会议,参加会议的有市纪委第七综合派驻纪检组副组长王向阳同志文广新局党组成员副处级以上领导干部局机关全体工作人员基层单位全体干部。会议由扈铁军同志主持。

会议首先传达了市委工作会议精神市纪委全会精神。

局党组书记局长孙继光基层单位负责人签订了《2018年党风廉政建设责任书》,旨在进一步明确领导干部在党风廉政建设中的主体责任,深入推进机关2018年党风廉政建设和反腐败工作任务落实。

会议上孙书记对如何做好党风廉政建设工作,提出三点意见:一提高政治站位,不断增强党风廉政建设工作的使命感准确把握形势,切实强化党风廉政建设工作的针对性主动担当作为,着力提高党风廉政建设工作的实效性

孙书记强调要切实增强政治自觉,把党风廉政建设和反腐败工作抓紧、抓实、抓出成效。