当前位置:首页 >文广要闻

省文化厅到伊春调研小微文化企业

发布日期:2018-04-26 来源:文广新局

2018年4月24日至26日,省文化厅产业处调研员杨帆、省文化厅产业处主任科员张亚峰到我市展开关于推进我省小微文化企业加快发展的调研活动,调研活动主要包括座谈会汇报、企业实地调研两项内容。25日上午,在市文广新局副局长彭波、文化产业和对外交流科科长乔玉洪的陪同下,省文化厅调研组参加了伊春市小微文化企业调研座谈会,参会的小微企业代表有美江木艺公司、永达木艺公司、柏成木业公司、雪山来客公司等。

会上,市文广新局副局长彭波对我市小微企业基本情况进行了汇报,我市小微文化企业代表王美江、周立勇、郝柏成、李维臣等人依次根据企业自身情况展开发言。最后,杨帆调研员对我市小微文化企业产业形势作了详细分析,并鼓励各企业在各级项目申报中积极争取,及时申请专利成果鉴定。

会议结束后,调研组先后来到美江木艺公司、翠峦工业园区、柏成木业公司、友好雪山来客公司进行实地调研,杨帆调研员认真了解了调研企业的生产经营状况、项目申报情况及下一步发展思路,并就企业提出的有关问题进行解答。

2018年4月26日