当前位置:首页 >文化出版

铁力市文广体局开展文化市春季“防火期”安全专项检查行动

发布日期:2017-04-25 来源:铁力市文广体局


为认真贯彻 “安全第一,预防为主”的安全生产方针,切实抓好铁力2017年文化市场春季“防火期”的管理工作,杜绝辖区内经营单位人员和财产损失的事故发生,铁力市文化广电体育局执法人员于4月18日晚对市内文化场所进行防火安全专项检查行动。

此次行动的检查对象为市内网吧、歌厅、电玩等人员密集型场所。执法人员对经营场所的安全防火器材和防火通道畅通情况进行重点检查,督促网吧、娱乐场所在室内外显著位置悬挂统一制作的禁止未成年人进入警示牌和禁烟标识及管理制度,对管理不到位的娱乐场所进行了安全生产方面的宣传教育,未发现明显隐患及严重违规行为。

此次行动有效地规范了铁力市文化市场安全经营秩序。在今后的工作中我们将进一步加强检查指导,防患于未然,警钟常鸣,把文化市场安全生产工作放在重要位置去抓,做到抓紧、抓牢、常抓不懈。