当前位置:首页 >文化动态

精湛的艺术教学掀起林城群众学习热潮 ——省群众艺术馆“结对子、种文化”来伊春进行合唱指挥培训

发布日期:2017-12-01 来源:文广新局

2017年11月21日,《黑龙江省群众艺术馆合唱指挥培训班》在伊春市隆重开课。省群众艺术馆积极响应十九大的会议精神,根据伊春市群众文化发展的现状,与伊春市群众艺术馆量身打造了这次培训活动。

这次培训省馆为我们请出了强大的教师阵容。沈君阳,哈尔滨师范大学音乐系教授;陈克非,原黑龙江省歌剧舞剧院副院长,国家一级指挥;梁岚,黑龙江省职业学院声乐教授,我省著名声乐教育家。各位老师精湛的技艺,声情并茂的讲授不时引来学员们热烈的掌声,课堂气氛热烈空前。陈克非老师还深入到伊春市老干部艺术团,分别为那里的民族乐团和铜管乐团进行实地培训。

省馆的这次培训使我市基层文艺爱好者受益匪浅,来自伊春市的21个县市区局近400人参加了培训。

微信图片_20171127090634

微信图片_20171127090851