当前位置:首页 >文化动态

“迎接新时代 踏上新征程”群众联欢会成文化盛宴

发布日期:2018-02-09 来源:文广新局

欢天喜地迎新春,热热闹闹过大年。2月8日,带岭区举行“迎接新时代 踏上新征程”2018年群众文艺联欢会。全区干部职工欢聚一堂,共迎新春佳节。

2018年带岭区群众文艺联欢会由带岭区委宣传部主办、区文广体局承办,全区文艺工作者携手登台献艺,自编自演的13个节目将家乡春节特色文艺尽情的展现在全区人民面前,成为最接地气的文化大餐。

联欢会在开场舞《祥年盛世》中拉开了帷幕

水鼓舞《中国龙》

群口相声《欢欢喜喜过大年》

 

 

 

歌伴舞《故乡是北京》

由文艺工作者自编自演的独唱《唱美带岭》歌颂了美丽带岭的可喜变化,表达了热爱家乡的浓浓情怀。

 

 

 

舞蹈《梦回草原》

二胡齐奏《赛马》

 

 

 

歌伴舞《伊人之春》展现青年干部的青春活力,营造了红红火火过大年的节日气氛。

爵士舞《小可爱》

 

古筝重奏《春江花月夜》

群舞快板《小城风光带岭》以朗朗上口的语言赞美家乡带岭一年来经济、社会、各项事业发展发生的翻天覆地的变化。

 

 

男声小合唱《强军战歌》慷慨激昂、催人奋进,嘹亮的歌声唱出了人民警察为保一方平安无怨无悔的情怀。

舞蹈《为祖国干杯》通过动感的舞姿展现出全区人民积极向上的精神风貌。丰富多彩的表演形式,现场充满了浓浓的年味,为带岭人带来了欢乐以及文化的滋养。

“迎接新时代踏上新征程”2018年带岭区群众文艺联欢会还将通过“美丽带岭”微信平台与带岭电视台展现给全区人民,进一步营造喜庆热烈的网民联欢氛围,成为带岭区在春节送给全区人民最实惠的文化大餐。