当前位置:首页 >文化动态

南岔区将党十九大精神送进千家万户

发布日期:2018-03-15 来源:文广新局

南岔区在春节即将来临之际,为了全面学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富基层群众文化生活,使党的十九大精神传递到基层千家万户,打通宣传宣讲“最后一公里”,开展了党的十九大精神文艺宣传小分队送欢乐下基层活动,深受职工群众欢迎。

南岔区组织红叶舞团20多名文艺骨干成立了党的十九大精神文艺宣传小分队,相继深入到浩良河镇、晨明镇、岩石所、新建社区等地进行了宣传演出。整场演出在开场舞《欢庆十九大》中拉开帷幕,轻盈欢快的舞姿,把现场气氛带向了高潮。情景歌舞《长寿之家奔小康》、锣鼓《决胜小康加油干》等节目,充分展示了广大职工群众在区委区政府的领导下,积极发展自营经济,职工群众安居乐业,努力奔小康的真实写照。诗朗诵《中国,第十九次守望》、群口快板《十九大精神放光芒》、男生独唱《强军战歌》、歌舞《祖国,我为你干杯》等精彩的文艺节目吸引着广大职工群众的目光,整场节目结合党的十九大精神进行了精心编排,内容生动、贴近生活、通俗易懂,紧扣十九大精神主题,不时博得现场观众们的阵阵掌声。

此次宣传活动,用喜闻乐见的文艺节目宣传了党的十九大精神,演员们怀揣深情、用心演出、感染力强,用实际行动把党的十九大精神送到了职工群众身边,让党十九大精神在基层落地生根,营造了欢乐祥和的浓厚氛围。