当前位置:首页 >文化动态

2018年嘉荫县文化馆开展“黑龙江省百万文化能人培训工程”暨“结对子、种文化”音响设备培训班

发布日期:2018-05-11 来源:文广新局

为加强舞台音响方面人才的培养,提升舞台音响人才整体素质,由嘉荫县文化馆主办的“黑龙江省百万文化能人培训工程”暨“结对子、种文化”音响设备培训班于5月9日在嘉荫县图博馆举行。

此次培训邀请哈尔滨专业教师为学员授课,主要培训数字调音台的使用方法、音响扩声系统效果保障、现场音响调音技巧、音响扩声质量等级标准的确定与主观评价方法、大型活动扩声与调音等实用技术。本次培训班为期3天,嘉荫县各乡镇、社区从事舞台音响方面的工作人员40余人参加了培训。今后,嘉荫县文化馆将针对群众急需的内容开展培训,包括舞蹈、声乐、器乐、美术等方面。在下一步的工作中,还将拓宽服务领域,真正使广大群众充分享受到便捷的文化服务,为创建和谐社会,推动嘉荫县文化事业更好、更快发展做出积极的贡献。