当前位置:首页 >文化动态

嘉荫县文化馆“结对子、种文化”舞蹈培训班正式开班

发布日期:2018-05-18 来源:文广新局

嘉荫县文化馆,按照“结对子、种文化”暨黑龙江省百万文化能人培训工程活动计划,为加强基层文化队伍建设,提高服务能力,丰富嘉荫县文艺爱好者生活,满足嘉荫县文艺爱好者学习舞蹈的需求,5月16日,嘉荫县文化馆“结对子、种文化”舞蹈培训班正式开班。

此次培训为期三天,主要面向县、乡(镇)社区、村舞蹈爱好者,参加培训人数50余人,由嘉荫县文化馆专业舞蹈老师刘雨教授。在培训现场,舞蹈老师耐心细致的讲解了舞蹈动作,学员们也是情绪高涨、热情洋溢,轻盈的舞步舞出了当代人们的激情活力,舞出了人们的精神面貌。学员纷纷表示,跟老师学到了更系统规范的动作,这是自学无法做到的。

今后嘉荫县文化馆将继续开展类似培训活动,还将拓宽服务领域,真正使广大文艺爱好者充分享受到便捷的文化服务,为创建和谐社会,推动我县文化事业更好、更快发展做出积极的贡献。