当前位置:首页 >文化动态

新青区举办2018“放飞梦想快乐成长”庆六一文艺晚会

发布日期:2018-06-04 来源:文广新局

5月29日晚,由新青区妇女联合会、新青区教育局、新青区文化广电体育局主办,伟巍幼儿园承办的主题为2018“放飞梦想 快乐成长”庆六一文艺晚会在新青区青少年活动中心三楼多功能厅拉开帷幕。

本次晚会吸引了近百名儿童的热情参与。整场晚会展示了儿童文化建设的成果,展现了新青儿童奋发向上的精神风貌,同时也进一步营造了浓厚的群众文化氛围。

晚会总时长100分钟,节目包括舞蹈《草原的小骏马》、诗朗诵《少年强》、小合唱《超级宝贝棒棒哒》、小品表演《老爸》等多种形式,内容丰富。一拨儿一拨儿活泼可爱的小演员们登台献艺,热情洋溢的氛围中,为到场的小朋友和家长们带来了一场欢快的视听享受。

通过富有童真童趣的艺术表达使晚会精彩之至,将中国梦、党的十九大、文化自信与传承等国家热点话题融入其中,用一台悦目、悦耳、悦心的晚会,表达了新青教育滋养孩子们茁壮成长,助力孩子们放飞梦想,我们坚信,未来的他们将成为祖国繁荣发展的中坚力量。