当前位置:首页 >文化动态

伊春市图书馆服务宣传周暨第十八届读书竞赛表彰大会

发布日期:2018-06-04 来源:文广新局

为深化全民阅读活动,使活动深入持久,活动内容更贴近少年儿童,培养少年儿童良好的阅读习惯,做一个新时代知书达礼的少年儿童,在图书馆服务宣传周期间,由伊春市图书馆学会、伊春市图书馆主办的第十八届“不忘初心、知书达礼”少年儿童读书竞赛表彰大会,历时半年,按竞赛活动要求,经评委认真参评、伊春区各中小学校积极参与、支持,表彰大会于2018年6月1日圆满落幕。

本次表彰大会共有200余人参加,共征集100篇读书作品和读书笔记,充分体现了小读者对读书的热情,共评选出“读书标兵”4名、“优秀小读者”18名、“文明小读者”10名、读书排行榜前10名的小读者。伊春市图书馆少儿志愿者标兵奖3名、少儿志愿者优秀奖10名。

通过这次活动,使小读者对读书有了更大的兴趣,让更多的小读者来到图书馆,享受读书带给它们的快乐,彰显了全民阅读活动的深入开展。