当前位置:首页 >文化动态

我市文化企业再次在“京交会”上大放异彩

发布日期:2018-06-04 来源:文广新局

5月28日至6月1日,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会在国家会议中心举办,本届京交会围绕推动服务业和服务贸易“开放、创新、融合”发展这一主题,吸引了42个国家参加,共举办130余场论坛、会议和洽谈交易活动,展览展示面积达5万平方米,2546家企业及21893名客商注册参展参会,其中参展企业1002家,参会企业1544家。我市有2家文化企业被选入参加此次京交会,北沉香和木艺版画等产品大放异彩,备受国内外客商喜爱。

展厅中,我市永达工艺品有限责任公司,现场成交额51000元,与贵州中医理疗中心达成北沉香枕省级代理意项协议,还与北京天九集团达成网上平台会员销售合作模式,并接受了香港商报的采访,给黑龙江展厅增添了新的色彩;我市柏成木艺有限公司的产品展会还没结束,就被一家公司抢购一空,现场交易额近万元,还与一家企业和一个商会达成意向协议,为我市再添光彩,也为我市其它文化企业起到了引领作用。