当前位置:首页 >文化动态

友好区文广体局组织多项文化惠民活动 喜迎“七一”

发布日期:2018-06-21 来源:友好区文广体局

自友好区以“创优良营商环境 建和谐美丽友好”总体布局和干部作风整顿工作开展以来,友好区文广体局积极适应文化发展新常态,牢记习总书记来伊春视察时的讲话精神,本着弘扬“本土文化”、建设“文化强区”的战略目标,积极组织多项文化惠民实践活动,践行主题活动深入开展。党员干部将学习效果落实在行动上,近期,为迎接‘七一’党的生日,开展了系列活动。

一是开展了由区委组织部宣传部主办、文广体局承办的友好区庆祝建党97周年“把握新时代 开启新征程 建设新友好”暨”我们的节日 端午”广场演出。在党的生日来临之际在文化区聚福园广场举办了一场庆祝建党97周年广场演出。此次演出不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和社国的繁荣富强,而且以鲜活的文艺形式激发了友好区广大党员干部爱党、爱国的真挚情感,展现了林区人民昂扬向上的精神风貌。

二是利用庆祝“党的生日”期间,开展“红色电影周”活动,在友好文化宫三楼播放爱国影片三部,讴歌党的历史,颂扬中国共产党的丰功伟绩。