当前位置:首页 >演出预告

2017感动林都《经典怀旧》演唱会将于2017年4月26.27.28晚19点在桥北林业艺术剧院震撼上演!

发布日期:2017-04-15 来源:文广新局

2017感动林都《经典怀旧》演唱会将于2017年4月26.27.28晚19点在桥北林业艺术剧院震撼上演!

  

2017感动林都《经典怀旧》演唱会将于2017年4月26.27.28晚19点在桥北林业艺术剧院震撼上演!届时,将有我市优秀歌手为您亲情献唱,本次演唱会将以经典歌曲为主旋律,用曾经那一首首难忘的歌曲,来一起穿越时空回到我们那难忘的岁月,让我们一起寻找回忆,寻找曾经!

就在这里让小编为大家剧透一下本次演唱会都有那些歌曲是那些年我们MP3里的音乐吧!是我们一起追过的"星星"吧!猜猜会把他们的什么歌带给你们呢?




 

 

 

 

 

 

是的没错,他们的经典歌曲都有啊,是不是很期待啊,还有惊喜让我们4月26.27.28晚7点现场见吧!


本场演唱会乐队现场伴奏,歌手激情演唱,黑龙江林业文工团有限公司将为您带来一场绚丽多彩的视听盛宴。



时间:2017年4月26.27.28 晚7点

地点:伊春市林业艺术剧院(通河路108号)

演出单位:黑龙江林业文工团有限公司

领票电话: 18045888788 王先生


 

 


黑龙江林业文工团有限公司由具有65年历史的黑龙江林业文工团和伊春市戏曲剧院合并而成,是我国林业系统唯一的大型综合文艺表演团体。公司拥有70余人的大型专业歌舞团队,60余人的交响乐团与轻音乐团,40余人的民族管弦乐团,30余人组成的戏曲曲艺团,拥有专业的舞美设计,安装团队,先进的电脑灯,LED屏幕,线阵音箱等国内顶级设备及操控人员,拥有两台户外流动舞台演出车,演出实力雄厚,可承接国内外的各种大型演艺活动。经过65年的艺术沉淀,公司的交响乐,民乐,歌舞,话剧,评剧,小品,二人转,地方戏,变脸,魔术,等主要艺术门类都有大批集思想性,艺术性,观赏性为一体的文艺佳作。

伊春市黑龙江林业文工团承接大中小型商演,企业主题歌制作,MV制作,公司每年节日演出寻冠名商,赞助商等合作单位。

添加公众号最早知道演出信息 得到演出门票 每场演出100张赠送门票 先到先得


联系电话:18045888788 王先生


 

阅读 592
6投诉