当前位置:首页 >专题专栏

我市2015春节联欢晚会精彩上演

发布日期:2015-02-16 来源:文广新局
我市2015春节联欢晚会精彩上演
更新时间:2015/2/16 14:15:06 录入:amdin 点击数:499

欢声笑语颂和谐,载歌载舞贺新春。213日晚,我市一年一度的春节联欢晚会在市工人文化宫倾情上演,为全市人民喜迎新春带来一场回味无穷的视听盛宴。
耿意志、王雪梅、李绍山、金达人等市领导及市政府秘书长王德惠与广大群众一同观看演出,共同迎接新春的来临。
跳起来,舞起来,唱起来……在热烈、奔放的开场舞《喜羊羊贺新春》中,春节联欢晚会拉开帷幕。炫目的灯光,大红的演出服装,充满活力的舞蹈,让演出显得光彩夺目,美轮美奂。快板《张子良》让人不禁想起一段并不遥远的历史,一种永远传承的精神,再一次激发了现场观众对这个响彻林城大地的名字的敬仰之情。一曲《共圆中国梦》使人们仿佛看到,一个伟大民族复兴的梦、一个世界历史辉煌的梦、一个创造未来希望的梦、一个美好心灵不朽的梦正向我们大踏步走来。
中俄两国毗邻而居,友谊源远流长。友好城市俄罗斯比罗比詹市的文艺工作者也登台献艺,表演了《红梅花儿开》等歌舞,祝贺中国的新春佳节。他们把歌声化为自己的心声,祝愿两国友谊地久天长。
整台晚会气氛热烈,高潮迭起,内容丰富,形式多样,彰显着社会主义核心价值观,由始至终充满着浓郁的春天气息和浓浓的节日祝福,使晚会现场生机盎然,洋溢着幸福和谐,团结奋进,热闹喜庆的氛围。
联欢晚会在舞蹈《辉煌林都梦》优美高昂的旋律中圆满落下帷幕。